Как работают расширения Chrome при использовании VPN расширения?
Предположим, что после запуска браузера мы авторизовались в расширении Metamask. Metamask установил соединение с RPC нодой. Теперь запускаем браузерное VPN расширение, что произойдет с коннектом Metamask? Оно продолжит работать по текущему соединению без дисконнекта или переустановит соединение через VPN расширение?
ВПН в браузерах - это маркетинговый обман.
ВПН работает на сетевом интерфейсе, а в браузерах прокси.
И что ВПН что прокси - запрос идет через них. Соответственно получающая сторона вполне способна увидеть изменения в маршрутизации. Что она будет с этим делать - это вопрос уже у ней, а не к сети и тем более к браузерам.
Я тебе не только про "впн" в браузере рассказал, но и дальше. Не осилил?
Ида. На твой вопрос "Как работают расширения Chrome при использовании VPN расширения?" тебе ответили. Если вопрос в каком-то "другом", то его и надо задавать.
Refguser, замените в вопросе все слова "VPN" на "прокси", если так проще будет понять вопрос.
В целом, впн/прокси расширения при включении подменяют ип клиента, и когда ты заходишь на какой-то сайт после включения прокси, то у тебя уже другой ип адрес. Вопрос автора в том, что происходит с расширением Metamask, в котором он уже авторизован, и если после этого включить прокси в другом расширении? А то есть с каким ип адресом идут дальнейшие запросы в этом расширении (Metamask) и идут ли запросы, которые отправляют расширения, через прокси-сервер из другого расширения или они эти опции не умеют читать?
Вопрос автора в том, что происходит с расширением Metamask,
Вот такого вопроса точно не было.
Более того - "предположим" в вопросе не предполагает никакого конкретного аддона.
А то есть с каким ип адресом идут дальнейшие запросы в этом расширении (Metamask) и идут ли запросы, которые отправляют расширения, через прокси-сервер из другого расширения или они эти опции не умеют читать?
А вот на это я и ответил. Если внимательно прочитать мой ответ, то можно это увидеть. (особенно если понять бредовость формулировки "дальнейшие запросы в этом расширении" и соответственно исключить её)