Как задать в WordPress вид для типа записи с использованием присвоенной таксономии?

Всем привет! Общий вопрос, на который не нашёл ответа в доке: Как задать в WordPress вид для типа записи с использованием присвоенной таксономии?

Например, я создал таксономию "Страна" для типа записи "Город". Как сделать так, чтобы открывалась запись по адресу "домен/страна/запись"?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
1. Функция has_term() проверяет наличие у поста терминов

if ( has_term( '', 'post_tag' ) ) {
	echo 'У текущей записи есть метки';
}

if ( has_term( 'triller', 'video' ) ) {
	echo 'Запись имеет термин triller в таксономии video';
}


2. В функцию регистрации типа записи register_post_type() можно передать параметр rewrite в котором описать правила ЧПУ для этого типа записи. Свои правила перезаписи ссылок добавляются на фильтре post_type_link
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы