Ребята привет,роутер ASUS RT-AC86U как сделать так чтобы при все время включенном впн ,одно приложение не затрагивалось.Оно установлено на Firetv stick.Это плей-лист от iptv.все остально прекрасно работает через впн кроме этого плэйлиста.Все перепробовал и генерировал ip плэйера где этот плей-лист и самого плэйлиста айпи сделал,ничего не помогает.Функция эта есть,по-любому можно сделать,вопрос как?
Почему не хватит?если у роутера есть эта функция проблема просто в правильности введеного ip.Либо во включении каких то доп параметров.Например у меня в стране ютюб работает только с впн,роутер раздает впн все время и есть функция обхода впн для локальных сайтов,он сам это видит какие сайты откуда.Просто именно как блокировать одно только приложение а не девайс где оно стоит(что тоже с легкостью можно)
antonshum, роутер не знает какие Вы приложения и где запускаете. он видит по сути только ip адреса и mac адреса устройств.
Что за ВПн такой. который сам определяет локальные \ не локальные сайты?
По сути Вам надо "сказать" роутер с помощью маршрутизации, что доступ до такого то ip \ домена (которые у Вас там в iptv) пускать напрямую, а не в впн
Именно так я и делаю,домен он отказывается сохранять ,а айпи тот который сгенерирован не работает.В асус роутер встроен Астрил впн где куча установок.И когда ты активируешь впн прям в нем у тебя вся сеть идет через впн,для открытия заблоченых сайтов.И есть одно приложение которое не работает с впн,вот его я и хочу пропустить в обход впн.Функция такая есть