@shasoftX

В чем причина ошибки Failed opening required из .htaccess в Open Server Panel?

Получаю ошибку при работе с OSPanel.io

Warning: Unknown: Failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Failed opening required '[OSPanelPath]/domains/samoyed-cmg-phpunit.ru/@/samoyed-cmg-phpunit.ru/post.php' (include_path='.') in Unknown on line 0


как я понял это в файле .htaccess ссылка на файл ...post.php и ругается что нет файла. Но при этом
1. Файл есть
2. Эта ошибка не всегда вылазит

Может хоть какие-то идеи/предложения будут?
Было предположение что это я через proc_open запускаю команды и они неверно отрабатывают закрывшись прежде чем сделают что надо. Но все нужные файлы на месте + поставил задержки по 5-10 секунд чтобы наверняка. Ошибка так и появляется случайным образом.
При это если получить ошибку, а после пересохранить файл что даёт ошибку, то всё начинает работать корректно.

Никак не могу понять куда смотреть.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Никак не могу понять куда смотреть.
Для таких случаев нужно логирование и проверки. Начать можно с file_exists(), is_file(), is_readable(), is_writable(), fileowner()...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы