@SingaInc

Какой метод надо использовать в Unity, что бы при нахождении в Trigger происходило событие?

Какой метод надо использовать в Unity, что бы при нахождении в Trigger происходило событие? К примеру я зашёл в Trigger и через некоторое время нахождения в нём, меня к примеру убили. Знаю что вопрос задал некорректно, пишите если что-то нужно уточнить.
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AshBlade
@AshBlade Куратор тега C#
Просто хочу быть счастливым
Скорее всего, когда ты умираешь в области триггера, то выходишь из него. В этом случае, тебе нужен Collider.OnTriggerExit()
Ответ написан
@EEEEEEEEEEEEEEErsa
когда заходишь OnTriggerEnter()
когда выходишь OnTriggerExit()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы