Есть ли сервисы для интеграции СМС -сервисов в 1 клик?
Добрый день. Подскажите, есть ли сервисы интеграции с смс-провайдерами, типа мегафон/мтс/билайн? Или сервисы интеграций со агентскими сервисами рассылки СМС, типа SMS-аэро и смс фидбэк?
Задача следующая. У наших клиентов (нашей CRM) есть собственные СМС сервисы(с собственными уже отточенными Именами отправителей), кто то пользуется аэро, кто то смс фидбэк.
Вот в рамках нашей CRM, что бы не писать интеграции под каждого, и тем более не пересаживать на аффелированный с нами, есть ли интеграторы в 1 клик (условно)? Альбато не подходит.
Или проще вложить денег и написать интеграцию с каждым сервисом отдельно. По принципу Юкасса, просто вводишь ключ и секретку от магазина и начинаешь принимать платежи.
Просто на сколько я успел узнать, у всех методы +/- одинаковые передачи, а также шаблонирование и тд
То есть нужен какая то прокладка между нашей CRM и Всеми, ну может не всеми, СМС сервисами?
Антон Шаманов, ну на каждый минут 30 - за день рабочий вполне можно наклепать)
А можно вообще не делать сразу все 10, а сделать для каких-нибудь двух и дополнительно продавать услуги по доработке )
Антон Шаманов, верно. Я не хотел бы тратить время на написание своих интеграций, а пока взять уже готовое, скомпонованное решение.. ТО есть через сервис интеграции со всеми СМС сервисами дать возможность подключать свой СМС сервис
Василий Банников, сымсл в том, что бы клиент мог сам оплачивать сервис смс, а не через мою компанию. + это еще с сервисом надо согласовать имена отправителей, куча юридической лабуды, а так все на стороне клиента (свои деньги ближе к телу)
Я хочу дать в "один клик" интеграцию с сервисами СМС. Ну яркий пример, Битрикс, в котором ты покупаешь плагин интеграции. И далее отправляешь уже СМС от себя.
То есть, мне просто нужна прокладка, у кого уже интеграция готова. Я по API от себя отдаю данные в сервис, что интегрирован со всеми сервисами, данный сервис в свою очередь отдает данные, допустим, в СМС Aero
Roman32V, проще пойти по пути Webasyst, которых я привел, и сделать отдельные плагины под SMS сервисы. Можешь перенести функционал из их бесплатных плагинов, остальное клепать по запросу клиентов или отдавать на аутсорс.
Roman32V, во многих CRM и не только CRM есть готовые интеграции или отдельно доставляемые модули с разными поставщиками. У кого-то REST, у кого-то SOAP, у кого-то SMPP, и суть каждого модуля в том, что его включаешь, забиваешь полученные у поставщика реквизиты и вот тебе готова интеграция.
То же самое с интеграциями с менеджерами, в том числе через коммерческих провайдеров (Viber, WhatsApp), тот же живосайт или битрикс24 поддерживают разных.
Roman32V, нанять разработчика который напишет систему для интеграции плагинов в вашу CRM (API) и сделает парочку плагинов для примера. В общем разработает вам что-то вроде https://omnipay.thephpleague.com , но для SMS