Знаю что можно поменять через PHPMyAdmin, но не знаю как туда попасть без хостинга...
Не понял, причем тут пустая болтовня и причем тут "дыра"?
ВП написан на PHP, и там есть код отвечающий за авторизацию.
В этом и проблема. Но я не готов тебя учить, тем более в коментах.
Пока не найдешь и не покажешь как это реализовать на практике - это и будет пустая болтовня. Давай, там же 10 минут на всё про всё :)
if ( ! wp_check_password( $password, $user->user_pass, $user->ID ) ) {
return new WP_Error(
'incorrect_password',
sprintf(
/* translators: %s: User name. */
__( '<strong>Error:</strong> The password you entered for the username %s is incorrect.' ),
'<strong>' . $username . '</strong>'
) .
' <a href="' . wp_lostpassword_url() . '">' .
__( 'Lost your password?' ) .
'</a>'
);
}
if ( ! wp_check_password( $password, $user->user_pass, $user->ID ) ) {
сейчас требования к шареду не такие, как 10 лет назад. И консоль нужна и нода и много чего еще. Это всё можно предоставить в рамках шареда, не заставляя клиента настраивать окружение самостоятельно на сервере.
То, что ты сделал юзера admin без ролей - это странные шутки школьника.
Админку к сайту легко получить, если у тебя есть доступ к исходникам сайта
Нет. Ваш совет оказался - ресет пароля.
Что в кейсе топикстартера не является хорошим решением.
Что сказал ты - что это невозможно, что нельзя так исправить исходники. Что прям удивительно если ты вроде как считаешь себя спецом.
ты начал уходить в другую сторону, подделывать неадминского юзера,
Я вот не знаю, как простой юзер может ресетнуть пароль чужого аккаунта, не ковыряясь в коде совсем. Нет такого легального способа.
Твой способ почти рабочий
(а при наличии немного ума можно догадаться что можно временно заменить на свой, а потом вернуть прежний)
Где почти, если он позволяет залогиниться под юзером, не зная пароля?
Что самое интересное, ты был крайне удивлен, что авторизацию можно отключить простым ковырянием исходников?
А спрашивая тебя о создании безпарольного входа я именно про легальный способ спрашивал, а не про создание дыры (ибо таких способов больше одного)
"легальный" способ - ЛЮБОЙ, если ты имеешь доступ к исходникам.
Это сделать сложнее, чем поправить строчку в коде.
Ида. Почему "почти" я уже объяснял, но ты же не читатель, ты спорщик.
Повторю последний раз:
1. Так невозможно получить зайти под админом не зная его логин.
2. Так невозможно получить доступ даже зная логин, если админ не дурак и применяет доп. защиты доступа.
3. Так ломается механизм авторизации юзеров.
4. Это создаёт дыру. А надеяться на "я сделаю всё быстро" может только ничего не соображающий в безопасности.
Что совершенно неважно в данном конкретном случае, ибо топикстартер знает логин админа.
Все твои "доп. защиты" также будут находиться где-то здесь, в коде.
Мне в четвертый раз повторить, что в исходниках можно поправить авторизацию разными способами, в том числе и не ломая остальных юзеров, или ты научишься читать?
Мне в пятый раз повторить, что можно подправить аворизацию без создания дыры?