@Pashtet221

Как зайти в админку WordPress без доступа к хостингу?

Заказчик дал доступ к FTP и админке, но для админки неверно указал логин и пароль, а теперь не выходит на связь. Знаю что можно поменять через PHPMyAdmin, но не знаю как туда попасть без хостинга...
  • Вопрос задан
  • 431 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Имея доступ к ФТП можно сделать всё. Наиболее "легально" - это скинуть пароль, но боюсь это не понравиться заказчику.

В общем, в твоём случае правильнее дождаться заказчика с правильными данными.
Ответ написан
@tifco
Доступ к файлам, хранящимся на хостинге, ничего не даст. Это просто файлы, как я понимаю, движка WP.
Пароли и прочая - хранятся в БД, а не файлах. Я уверен. Это же не колхоз прошлого века какой-нибудь.
Хранятся они в БД не в чистом виде, а, скорее, в виде хэшей (зашифрованный вид).
Таблицами можно свободно манипулировать (удалять, копировать и прочее) - вроде бы так.
Чтобы получить доступ к записям БД нужен инструмент. В качестве которого применяется PHPMA.
Значит, нужно знать: пароль, название, что там еще? Для подключения к БД и корректировки нужных полей таблиц. Чтобы как-то сбросить пароль (удалить запись) или положить нужный хэш, сгенерированный по известному паролю (естественно, в том формате, что предполагает это поле БД). Текстовый, числовой и т. п. - формат (вроде бы так) данного поля БД. Хэши - естественно, тоже бывают разные (используются разные методы шифрования). Все это дело, понятно, должно быть выбрано правильно!
В PHPMA можно попасть, зная путь к его главной странице на сайте (см. структуру файлов на хостинге). Но, повторюсь, этого мало. Нужны сведения для подключения к БД: название, пароль. Вот тогда, если подключишься, можно будет думать дальше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы