@SergioMarquinha

Как правильно написать синтаксис?

Здравствуйте, имеется шаблон документа:
65cb57b94440b037524978.png

Формирую через бизнес-процесс.
Нужно вывести в формате 1_000_000, то есть с тысячными разделителями. Сейчас выводится просто 1000000.
Хочу добавить в переменную, нашел функцию {{=numberformat()}}, но как сюда добавить эти числа "{ProductsProductPriceSum}" , "{ProductsProductPrice}", я не знаю. Нигде нет информации.

Если выбирать их через создание документа, то выдается такая константа:
65cb594d719e7230960871.png

Но с ним ничего нельзя сделать. Даже если написать функцию прямо здесь, то синтаксис ломается:

65cb59898f388856836199.jpeg

Направьте как лучше сделать

А вообще удивительно, что такая примитивная функция с разделениями тысячными изначально отсутствует в битрикс24. Облазил всю документацию и поспрашивал разработчиков - никто и ничто не знает.

Или в облачной версии всё же можно легко настроить формат вывода сумм? Удивлюсь, конечно, сильно.
*Настройки валюты не влияют на формирование сумм в документе
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
@belc
*Настройки валюты не влияют на формирование сумм в документе

влияют
1
65cba10a12d09614214748.png
65cba11aa5bb5197432659.png
2
65cba1b9cba78592537784.png
65cba1c139051765130908.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не припомню, что бы была такая функция в модифкаторах шаблона, но можно капнуть в сторону самого Word, может там есть такая опция
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы