@MegaPuxapb

Как в свой пункт меню в админке, поместить пункт с созданием кастомных постов?

Приветствую!
Создал пункт меню в админке (add_menu_page), как в этот пункт меню перенести создание кастомных постов?
65ba2338766c6642814846.png

add_action( 'init', 'register_post_types' );

function register_post_types(){
   register_post_type( 'project', [
      'label'  => null,
      'labels' => [
         'name'               => 'Проект', // основное название для типа записи
         'singular_name'      => 'Наименование', // название для одной записи этого типа
         'add_new'            => 'Добавить Наименование', // для добавления новой записи
         'add_new_item'       => 'Добавление наименования', // заголовка у вновь создаваемой записи в админ-панели.
         'edit_item'          => 'Редактирование Наименование', // для редактирования типа записи
         'new_item'           => 'Новое наименование', // текст новой записи
         'view_item'          => 'Смотреть наименование', // для просмотра записи этого типа.
         'search_items'       => 'Искать наименование', // для поиска по этим типам записи
         'not_found'          => 'Не найдено', // если в результате поиска ничего не было найдено
         'not_found_in_trash' => 'Не найдено в корзине', // если не было найдено в корзине
         'parent_item_colon'  => '', // для родителей (у древовидных типов)
         'menu_name'          => 'Проекты', // название меню
      ],
      
      'description'         => '',
      'public'              => false,
      'show_ui'             => true, // зависит от public
      'show_in_menu'        => null, // показывать ли в меню админки
      'show_in_rest'        => null, // добавить в REST API. C WP 4.7
      'rest_base'           => null, // $post_type. C WP 4.7
      'menu_position'       => null,
      'menu_icon'           => null,
      'hierarchical'        => false,
      'supports'            => [ 'title'],
      'taxonomies'          => [],
      'has_archive'         => false,
      'rewrite'             => true,
      'query_var'           => true,
   ] );

   add_action('admin_menu', function(){
      add_menu_page( 
         'Проекты', 
         'Проекты', 
         'manage_options', 
         'site-options', 
         'add_my_setting', '', 2 );
   });
   
   function add_my_setting(){
     echo 'hello';
   };
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
@pantsarny
show_in_menu сюда адрес родительского пункта меню
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
На странице меню открыть настройки экран и включить отображение кастномного типа.
При условии, что при создании кастомного типа не была отключена эта возможность.

UP.
После публикации кода видно. что ты отключил вывод в меню.

'show_in_menu'        => null, // показывать ли в меню админки


Не пиши чего не знаешь..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы