@Alex_87

Как сделать разные страницы при переходе со связанных между собой кастомных постов?

Поясню детально, прошу ознакомиться!
1) Было создано два кастомных типов записи(недвижимости и городов)
2) При помощи статьи ниже(см. ответ), я связал их между собой так, чтобы при создании записи недвижимости, можно было выбрать город из записей городов
Статья:   https://wp-kama.ru/question/kak-uvyazat-posty-iz-dvuh-proizvolnyh-tipov-zapisej

3) Вывод сделал функцией get_posts. На главной странице выводятся два типа поста

При нажатии на ссылку записи недвижимость, меня перекидывает на страницу одного товара. Использую шаблон single-недвижимость.php

ВОПРОС
Как сделать так, чтобы у городов была такая ссылка, при клике на которую меня переводило на страницу со всей недвижимостью выбранного города? И какой шаблон использовать?
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 1
@Alex_87 Автор вопроса
Рабочая версия
Написать в single-post-type

$city_id = $post->ID;
$real_estates = get_posts([
'post_type' => 'real_estate',
'post_parent' => $city_id,
'posts_per_page' => -1,
'orderby' => 'post_title',
'order' => 'ASC'
]);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Как сделать так, чтобы у городов была такая ссылка, при клике на которую меня переводило на страницу со всей недвижимостью выбранного города?

Разумеется подкладывать ссылку на нужную рубрику (таксономию)

И какой шаблон использовать?

Архивный.

1) Было создано два кастомных типов записи(недвижимости и городов)

Скорее всего "города" нужно было делать таксономией к недвижимости.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы