Есть ли расширение для браузера , для временной загрузки видео. Перед началом просмотра или во время просмотра видео полностью скачивается и хранится пока не закроется окно браузера или вкладка. ?
Браузеры так и работают. Иначе просто не возможно - показать можно только то, что имеется на ПК. Другое дело что при потоковом видео кеширукются фрагменты. И скачивание потокового видео - это другой вопрос.
Refguser, не тоже самое, браузер кэширует минут 10 вперёд, и если плохой интернет сразу отражается на задержках в пару секунд, или интернет отключается и видео перестает показывать, даже то что было кэшировано. А я хочу что-то вроде обычной загрузки, но временной чтобы не зависить от интернета при просмотре видео, и ни как не отражалось на видео в виде заикания и обрывках.
Единорог Безрогов, а по другому никак. Есть расширения которые позволяют в один клик поставить на скачивание любое видео. Раз уж вы зашли на страницу с видео, вам что жалко пошевелить пальцем и нажать еще одну кнопку?
Единорог Безрогов, как вариант, попробуй написать кликер на JS, который ставит видео сразу на воспроизведение и вырубает звук. Сам кликер можно запускать потом как UserScript.
Единорог Безрогов, так, чет я туплю, ютуб и так автоматом запускает видео при открытии страницы. Просто оставляй видео открытым, но без звука. В чем проблема?
Единорог Безрогов, понял, значит это не работает. Есть еще один вариант смотреть, это открывать через VLC, он умеет YouTube показывать и вроде бы даже кеширует, попробуй.
Единорог Безрогов, а попробуй вот этот плеер https://www.smplayer.info
Я в свое время через него ютуб смотрел, там у них свой модуль для просмотра видео. Поковыряй настройки, авось там время кеширования руками задать можно.