@yraiv

Как получить загруженный файл из поля carbon fields?

Сделал кастомное поле с помощью carbon fields и хочу передать выбранный мне файл в папку, но выяснил путём логирования, что у меня он не видит его в поле, почему так происходит?
Как делаю я: нажимаю добавить запись новую, открывается окно для добавления записи, Заполняю всю информацию, потом открываю поле для загрузки файла, выбираю там нужный мне файл и жму сохранить и опублковать, после чего смотрю в логи и вижу, что информация о файле не выводится будто бы он пустой, потом сделал еще одну проверку и действительно оказалось, что он не видит файл, что я не так сделал?
add_action('carbon_fields_register_fields', 'crb_attach_post_meta');
function crb_attach_post_meta() {
    Container::make('post_meta', __('Добавление игры', 'crb'))
        ->where('post_type', '=', 'post')
        ->add_fields(array(
            Field::make('text', 'crb_game_title', 'Название игры'), 
            Field::make('text', 'crb_additional_seo_game', 'Описание для SEO'),
            Field::make('text', 'crb_additional_about_game', 'Об игре'),
            Field::make('text', 'crb_additional_controls', 'Управление'),
            Field::make('file', 'crb_game_files', 'Загрузить файлы игры')
                ->set_required(true) 
                ->set_help_text('Загрузите архив с файлами игры'),
        ));
}



add_action('save_post', 'crb_save_post', 10, 3);

function crb_save_post($post_id, $post, $update) {
    // Проверяем наличие данных о загруженном файле
    if (empty($_FILES['crb_game_files'])) {
        error_log("Ошибка: Файл не был загружен."); // Как раз вот тут и ловлю вызов этого лога, до этого делал еще логи, но там вместо веса файла, названия файла и тд получал пустоту просто
        return;
    }
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 2
IvanU7n
@IvanU7n
https://developer.wordpress.org/reference/hooks/po...
но карбон по идее не должен этого требовать т.к. использует медиа-библиотеку
Ответ написан
@Kypidon4ik
Фрилансер, Wordpress developer
<?php $attachment_url = wp_get_attachment_url(carbon_get_post_meta( 'crb_game_files')); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы