Как навсегда исключить игровой кряк из проверки защитника Windows?
Каждый день Windows Defender жалуется на пиратский кряк в файле EMP.dll в игре RDR 2. И каждый раз я "разрешаю на устройстве" эту угрозу. Угроза, кстати, называется HackTool:Win32/Crack!pz и HackTool:Win32/crack. Уровень угрозы - "высокий". Каждый день эти разрешённые угрозы пропадают из списка разрешённых угроз. В реестре этот список не нашёл. Не знаю как зафиксировать их навсегда в списке разрешённых угроз. Добавлял папку игры в исключения антивируса - не помогло никак. Памагити(((
Как навсегда исключить угрозу из проверок защитника Windows?
Вот и пришло время в котором не сомневались... осталось сделать еще несколько шагов и неугодные поедут лесом (не обязательно кряки, достаточно по национальному или даже языковому признаку банить типа вы 'севернокорейский' программист, вы хорошего не пишете, весь ваш софт забаним), напоминаю что главный конфликт последних лет - сша-китай, они как два медведя в посудной лавке, им хоть бы хны а от их перерыкиваний плохо станет всем.
Если что уже год или больше антивирусник нельзя штатно отключить автозагрузку, а кнопка временного отключения перекочевала вглубь настроек, осталась прежняя но само собой ничего не делает.
Так будут делать и гугл в android и майкрософт и эпл, и так не сомневаюсь уже делают байду во всех linux установках своей версии ос.
p.s. если что напоминаю что браузеры уже давно 'антивирусят' по своей логике, и там бизнес уже страдает (правда от ошибок систем автобана, но дальше будет хуже), и конечно же тот же гуглхром сканирует весь компьютер по своей прихоти и это не отключается.
Кирилл Гусарев, тут не приветствуется варез. но у меня конкретная папка, естественно в исключениях. другой вопрос, что я сканирую новинки через virustotal..