@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua

Как навсегда исключить игровой кряк из проверки защитника Windows?

Каждый день Windows Defender жалуется на пиратский кряк в файле EMP.dll в игре RDR 2. И каждый раз я "разрешаю на устройстве" эту угрозу. Угроза, кстати, называется HackTool:Win32/Crack!pz и HackTool:Win32/crack. Уровень угрозы - "высокий". Каждый день эти разрешённые угрозы пропадают из списка разрешённых угроз. В реестре этот список не нашёл. Не знаю как зафиксировать их навсегда в списке разрешённых угроз. Добавлял папку игры в исключения антивируса - не помогло никак. Памагити(((

Как навсегда исключить угрозу из проверок защитника Windows?
  • Вопрос задан
  • 2279 просмотров
Решения вопроса 2
mindtester
@mindtester Куратор тега Windows
http://iczin.su/hexagram_48
@kaka888 Автор вопроса
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Оказалось, что, хоть дефендер и ругается на кряк и спрашивает что с ним делать, он ничего с ним не делает и игра работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@rPman
Отключить антивирус, установить от другой компании, где игнор лист еще не сломан.
Ответ написан
@Kil1J0y
Пройти квест по полному отключению защитника ,он вам все равно не нужен
Ответ написан
А ни как , у меня через какое-то время опять защитник ругался на кряк, всё без толку. Установил образ без защитника и всё, ни каких проблем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы