Привет, у меня возникли проблемы с клавиатурой после перехода в беспроводной режим через Bluetooth. Возможно, прошивка или драйвер слетели. После подключения к Bluetooth возник баг – одна буква начала повторяться (например, ffffffff). После перезагрузки клавиатуры она перестала работать, но некоторые индикаторы светились (индикаторы зарядки и тд.).
Попытался установить официальную программу для драйвера/прошивки, но она не обнаружила клавиатуру. Похоже, VID и PID клавиатуры изменились. Нашел в интернете, что для таких клавиатур используются другие значения VID и PID. В папке с установщиком драйвера/прошивки обнаружил XML-файл с теми же значениями, что нашел в интернете для моей клавиатуры.
Не очень разбираюсь в этом, поэтому хочу узнать у вас, как можно решить проблему. Возможно, смена VID и PID поможет программе обнаружить клавиатуру, но я не понимаю, как это сделать. Заранее благодарен за помощь.
Если вы считаете, что дело в драйвере, и затрудняетесь найти правильный, можно попробовать драйвер-паки. Я в подобных случаях применяю Snappy Driver Installer, поскольку он в отличие от его аналогов ведёт себя корректно - не ставит ничего лишнего, список найденных драйверов предоставляет пользователю на контроль, и если пользователь не соглашается, то он и не настаивает.
Но в вашем случае, похоже, дело вряд ли в драйвере. Прежде всего проверьте, как себя поведёт эта клава с другим компом.
Виктор, На сайте производителя своя какая то своя программа для установки прошивки/настроек (не знаю как точно такое назвать), приложения по установки драйверов не помогают :(
Я пробовал подключить её к другому пк и результат был таким же