Доступ к сайту через VitrualBox+VPN+VPS возможно ли?
Здравствуйте. Необходимо настроить доступ к сайту на ноутбуке, но чтобы сайт не видел железо ноутбука- поскольку оно ранее было замечено на сайте и соответственно к сайту ограничен доступ.
Не очень силен в том как, это правильно организовать - но опишу как я это вижу.
Создать VirtualBox на ноутбуке, настроить OpenVPN, который будет подключаться к VPS (самому дешевому), и на VirtualBox будет выход на сайт с IP -адресом VPS сервера. Но меня смущает то , может ли сайт увидеть что это железо(ноутбук) ранее было задействовано в доступе к этому сайту? Либо не заморачиваться и просто снять более дорогой VPS c более высокой производительностью? Сайт чистый- маркетплейс, но очень придирчивый к железу и блокирует всё и вся, если выяснится, что с этого железа уже был ранее заблокирована учетная запись.
Спасибо большое за любые советы.
Valentin Barbolin, "Никакой софт" - что имеется ввиду.?
Сам ноутбук рабочий, с него были сессии на маркетплейсе. Сейчас нет возможности заходить на него с помощью ноутбука и потому принял решение через V.Box. Сайт же не будет видеть, что железо аналогичное, что у ноутбука, что у v,box?
Muz0n, Браузер не имеет доступа к информации об аппаратной части ПК. Только при установке доп софта, браузер может получить эту информаци. Доп софт - это может быть какая-то программа с этого сайта.
pfg21, По поводу фингерпринт - занимательно. В общем можно не опасаться и спокойно использовать v.box+vpn+vps, + браузер без каких-то "уникальных расширений, чтобы не считать совпадения с основным ноутбуком" и использовать абсолютно чистую систему?
Если дело только в том, чтобы скрыть аппаратный конфиг - то этого достаточно. Сайт увидит "виртуальное" железо. На VB поставить антидетект-браузер и ходить с него.
Если таки спалили (а никакой антидетект не дает гарантии против хитрого винта с левой многозаходной резьбой) - VB убить, создать другую, немного изменив состав железа - сетевку например поставить другую, разрешение монитора другое выставить, обьем видеопамяти...
Заходи на сайт через, например, dolphin anty антидетект браузер (их много разных).
там как раз 10 профилей можно бесплатно использовать.
Подменять IP можешь через впн или прокси
И тут даже дело не в анонимности, а в целом чистоте соединения, потому думал такой вариант как описал в заглавном сообщении. Это вообще реальная история? как я описал
Muz0n, если надо то купи побольше впс или впс с кучей ип.
айпишнеги прокси-впн-прочих-серверов а также выходных нод тора собираются и отдельным списочком интересующимся людям продаются.
pfg21, Мне в принципе одного впс должно хватить, просто нужно правильно "активировать" учетку и чтобы к ней не было придирок к виде каких-то смежных параметров как у ноутбука.
Я так понимаю лучше использовать vps и все. Без v.box+vpn+vps?