Как не потерять доступ к тг, если зарегана с вирт. номера?
Есть вирт. номер
зарегал телегу
как не потерять доступ к тг?
если кто то использует после меня номер
если вдруг с устройств вылетел с тг по каким то причинам
и интересно, долго ли тг можно использовать на устройствах без выхода?
то есть, если взять тот же вайбер, там через определенное время на пк выкидывает, нужно авторизироваться
Смарт завел пару лет назад, до этого не меньше года пользовался Вайбером на компьютере, зарегистрировав его в эмуляторе Андроида. Никуда не выкидывало. И Телегу тогда заводил, правда, не пользовался...
Это Ватсапп считает, что раб должен держать мессенджер ближе к телу, а без компьютера вообще обойдется.
rootnoroot, по такому принципу можно и с вирт номера пробить вас. Видишь номер, пробиваешь владельца, если это всякие интернет-сервисы, то делаешь на них запрос (полиция, суд - не знаю), они выдают информацию, кто его купил, выходят на тебя и все. Конечно, это схема не очень простая, но если дело серьезное, то план вроде бы примерно такой
rootnoroot, вы же покупаете ее на свои документы. Ну или в целом, на какие-либо. Владельца найти не сложно. И возможно, при активации симкарты, оператор видит имей телефона. По имей найти человека вроде тоже не сложно.
с ума сошли все вместе? биржа фрагмент (вроде так) - за крипту их собственную продают виртуальные номера чисто для реги телеги, гугли, перепривязывай, будет тебе анонимная
тогда полагаю проще купить симку, зарегаться да и где нить ее спрятать?
не активную симку скорее не найдут?
ну тогда уж покупайте и активируйте подальше от своего места обитания. Вполне вероятно, оператор хранит данные о подключениях к сотовым вышкам, что раскрывает приблизительное местоположение.
rootnoroot, в теории, могут быть известны точки, где продаются и какие именно симки. А там камеры. И можно предположить, кто купил. Даже если выборка людей будет большая, то через какое-то время все равно выйдут на вас.
Adamos, я про анонимность сим карты, а не аккаунта, кардинально разные вещи, речь то про номер.
если говорить про общую анонимность то делать это в контексте обсуждения телеги - стыд изначально
Из новостей: ВК не даёт зарегистрировать аккаунт на иностранный номер телефона.
Я пробовал через проверенный VPN (недетектится) и через другой браузер с английским языком, всё равно требует +7.
По идее выкидывать с сессии в тг тебя не должно. Так что если ты зашел в аккаунт, то ты останешься в нем, до тех пор, пока, например, другой человек не сменит пароль или тебя сам не выкинет