@rootnoroot

В чем может быть проблема с отправкой писем?

В общем закинул сайт на годдеди
на cf7 есть формы
при отправке форма висит секунд 30, потом пишет что письмо отправлено
на указанные ящики письма не приходят, ни в спаме нигде нету
поставил flamingo - он ловит письма
далее пробую через smtp mailer, что один что второй что третий плагин ставил
подключал разные smtp goggle, yahoo, meta
добавлял как в форму так и в конфиг define( 'WPCF7_USE_PIPE', true );
нихрена не авторизирует, потсоянно вылетает ошибка авторизации
все данные правильные
В чем блин может быть проблема?
Я уже задолбался
Это может быть какая то херь со стороны годдеди?
На обычном сервере отправляет и без smtp
а тут я вообще не понимаю куда копать
как и что можно проверить?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 2
@KingAnton
Точно не помню, но сталкивался с такой же проблемой. Оказалось чтобы отправить почту с хостинга годади надо извратится, т.к. он блочит какие-то порты и для отправки по SMTP нужно использовать их собственные настройки, подробнее здесь:
https://www.godaddy.com/help/send-form-mail-using-...
Ответ написан
Комментировать
pro100taa
@pro100taa
Это может быть какая то херь со стороны годдеди?


Может. Обратитесь в их поддержку. На топовых русскоязычных хостингах письма отправляются CF7 без всякой дополнительной настройки.

Может вам необходимо настроить все эти MX и DKIM записи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
пишет что письмо отправлено

Если пишет что отправлено, но это не "не отправляются", а "не доставляются".
Но для полной уверенности поставь плагин логирования почты и посмотри нет ли ошибок.

нихрена не авторизирует, потсоянно вылетает ошибка авторизации
все данные правильные
.
Нет, значит что-то не правильно. Читай у поставщика SMTP как отправлять через SMTP (возможно нужно создавать отдельный пароль для приложения)

Ида, у годяди санкции против РФ. да и вообще.. не тот это хостинг, которым стоит пользоваться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы