Как в Windows 11 вернуть в контекстное меню в Пуске список последних файлов открытых в программе?
В Windows 10 была такая удобная штука: открываем Пуск, кликаем правой клавишей по нужной программе, и в контекстном меню был список последних открытых в данной программе файлов, + можно было закреплять их. Очень удобно.
Но в Windows 11 такого нет. Возможно ли решение проблемы без сторонних программ — альтернативных "Пусков" ? (исправляется же новое контекстное меню в проводнике на классическое =)))
Десятка пришла, десятка ушла, а я только сейчас узнал об этой фиче! :)
Если я правильно понял, о чём речь, то в 11 оно всё есть. Проверьте включена ли в Настройки - Персонализация - Пуск опция "Показывать последние открытые элементы...."
Значит не судьба! В меню "Все приложения" этот пункт у программ тоже есть. Я думал, что Вы о нём. Здесь видимо решили, что достаточно раздела "Рекомендуем".
еще можно:
- через строку поиска начать имя файла
- в более менее популярных программа обычно есть история
- есть прога startallback (не фри).. сам долго хотел иметь старые фишки, но при обновлениях слетает активация, недавнее обновление релиза винды не смогло загрузить рабочий стол в обчном режиме.. плюнул, привыкаю к штатным фичам, надоело допиливание ))