@Andrey_Tolstoy

На .py все работает, после преобразования в .exe — не работает. Выдаёт ошибку. Что делать?

Пишу "Jarvis"| (голосовой помощник). Решил преобразовать .py в .exe . Как итог - ждет пока спрошу что-то, потом выдает ошибку: Traceback (most recent call last):
File "pyglet\resource.py", line 692, in media
KeyError: 'Jarvis Sound Pack от Jarvis Desktop/Запрос выполнен сэр.wav'

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "main.py", line 433, in
File "asyncio\base_events.py", line 653, in run_until_complete
File "main.py", line 426, in main_loop
File "main.py", line 415, in main
File "main.py", line 382, in execute_command
File "main.py", line 345, in protocol_studies
File "pyglet\resource.py", line 702, in media
pyglet.resource.ResourceNotFoundException: Resource 'Jarvis Sound Pack от Jarvis Desktop/Запрос выполнен сэр.wav' was not found on the path. Ensure that the filename has the correct capitalisation.

Повторюсь, когда через VS code запускаю файл .py (код одинаковый), то все работает. А в exe ошибка.
Папка:
65857a01dcfca450229083.png
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AshBlade
@AshBlade
Просто хочу быть счастливым
Во-первых, переименуй папку - пробелы в названии часто вызывают ошибки.
Во-вторых, ты запускаешь проект на Windows - в нем разделитель пути - обратный слэш \, а не прямой /
В-третьих (решение), запускай проект из той же директории, что и твой main.py - проблема в том, что приложение не видит нужную папку
Ответ написан
@maximq
QA Engineer
Покажите команду, которой собираете .exe файл.
Скорее всего ваши файлы звуков не попадают в него, положите рядом с .exe файлом папку Jarvis Sound Pack от Jarvis Desktop со звуками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы