@RudFox

Как сделать теги выбранных свойств в фильтре?

Подскажите пож-та, есть фильтр на стандартном компоненте catalog.smart.filter, хочу чтоб при выборе свойств формировались отдельно теги выбранных свойств, например в контентной части над товарами, как на скриншоте.
Направьте в нужном направлении, как такое сделать?
657b4dc4b4ae1761107426.jpeg
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
в шаблоне catalog.smart.filter формируете то что вы отметили стрелками сверху. Например где то внизу template.php шаблона. Этот код оборачиваете в

$this->SetViewTarget("additionalFilterButtons");
//html
$this->EndViewTarget();

В section.php перед вызовом catalog.section выводите html с помощью $APPLICATION->ShowViewContent("additionalFilterButtons")

https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...
Ответ написан
Комментировать
@koder_1
Битрикс программист
Вам можно в шаблоне catalog.section получать данные из $GLOBALS['arrFilter'] если у вас называется переменная фильтра $arrFilter
Такая же переменная $GLOBALS['arrFilter'] будет доступна вероятно и в section_vertical.php, section_horizontal.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы