Как сделать интервальное нажатие клавиш на MacOS Sonoma?

На MacOS нужно, чтобы нажималось 2 кнопки в браузере по интервалу (каждые 30 сек и каждые 3 мин).
Браузер Google Chrome.
Как можно реализовать задумку?
Желательно, С-подобный яп или командой для консоли
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
liaFcipE
@liaFcipE
Нажималось где? Что-то на веб-странице или что-то из контролов самого браузера?
Если на веб-странице - просто используй JavaScript, тригернуть клик на нужном DOM-элементе сможет даже человек с лишней (или недостающей) хромосомой:

// click on button every 30s
setTimeout(() => {
  document.querySelector("Селектор твоей кнопки").click();
}, 30 * 1000);


Этот код можно просто вставить в браузерную консоль, упаковать в браузерное расширение, использовать TamperMonkey для менеджмента скриптов или даже обернуть в скрпт для ноды на основе puppeteer.

Если что-то их контролов браузера - бери AHK и ему подобные утилиты, которые работаю на MacOS. Там такой же, простецкий скриптовый язык, как JS.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы