Есть раздел сайта "за авторизацией", закрытый от поисковиков, само-собой. Сейчас он находится на основном домене, с префиксом URL, например /app/....
По популярности просмотров (Метрика) эти страницы имеют больше 50%
Как повлияет на SEO вынос этого раздела на поддомен app.site.ru?
В этом разделе пользователи проводят основное время. На самом сайте только промо-информация, по сути.
Не уменьшит ли это поведенческие факторы? Или вообще ни на что не повлияет?
Стоит ли объединять домены в Я.Метрике/Г.Аналитике/Вебмастерах?
А в чем проблема с этим? Я вижу где пользователи ходят, вижу всякие карты кликов и прочее.
Пользователи так же "показывают" поисковикам, что сайтом вообще пользуются. Многие на основной сайт и не заходят, так что они либо будут в таком виде, либо вообще их не будет.
Где я не прав?
Refguser, причем тут вообще безопасность? Это не банковское приложение, это обычный ЛК. Вы в интернет-магазинах тоже после авторизации счетчики убираете? Вряд ли.
Вы в интернет-магазинах тоже после авторизации счетчики убираете?
Ни я ни любой вменяемый разработчик их не убирает.. просто потому что НЕ СТАВИТ.
причем тут вообще безопасность? Это не банковское приложение, это обычный ЛК.
Срочно учить вопросы безопасности!
Впрочем, дело твоё. Ты можешь делать как тебе угодно. А когда уведут перс данные твоих пользователей - отвечать придётся тебе.
Считаете, что веб-бизнес это несерьезно? Думаете, что туда можно лезть без знаний или соответствующих специалистов? Хотите с хакерами поиграть как с мухами на кухне?
Давайте, вперед, но на кону может быть всё, вплоть до Вашей жизни.
Refguser, не ставит что? Метрику? А вы веселый.
Кто уведет данные? Яндекс? Зачем им это? У них есть свой браузер, там это все куда проще.
Буду считать это своеобразным стебом.