VEri63
@VEri63
Не программист.

Как отобразить дату как сегодня, вчера, а далее как обычно в системе указано?

Есть вот такой код, который выводит на всем сайте дату как сегодня, вчера, месяц назад, 2 года назад.

function wph_human_date($hdate = '') {
    if (!is_admin()) {
        $hdate = human_time_diff(get_the_time('U'), 
        current_time('timestamp')) . ' назад';
    }
   return $hdate;
}
add_filter('get_the_date', 'wph_human_date');


Но мне нужно чтобы отображались только сегодня и вчера, а далее уже 15.11.2023 также как и 5.2.2020
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
fibit
@fibit
full-stack developer
Что-то вроде этого?

function wph_human_date($hdate = '') {
    if (!is_admin()) {
        $post_date = get_the_time('d.m.Y');
        $current_date = date('d.m.Y');

        if ($post_date === $current_date) {
            $hdate = 'сегодня';
        } elseif ($post_date === date('d.m.Y', strtotime('-1 day', strtotime($current_date)))) {
            $hdate = 'вчера';
        } else {
            $hdate = $post_date;
        }
    }
    return $hdate;
}

add_filter('get_the_date', 'wph_human_date');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы