Где лучше дополнительно хранить текущие данные в wordpress?
На сайте с WooСommerce выбирается адрес на главной странице (то есть перед совершением покупок).
При выборе просто заполняется поля адреса текущего пользователя.
Нужно сделать вывод адреса на каждой странице WooСommerce.
Как лучше получать и дополнительно хранить это:
1)Для каждой страницы получать мета поле адреса пользователя (думаю будет большая нагрузка).
2)Или хранить адрес дополнительно где-то еще (в куках, сессиях (если это - то можно с примером по подробнее, я в этом новичок)).
Адрес авторизованного пользователя лучше хранить в базе. Нагрузка не большая, так как эта информация будет приходить вместе с данными текущего авторизованного пользователя.
Адрес анонимного можно хранить в cookies / local storage
Адреса итак хранятся в базе - вопрос в том чтобы получать выбранный адрес на каждой странице:
1) получать мето поле адреса пользователя (думаю будет большая нагрузка).
2) получать из дополнительного места (куки например) - но здесь хотелось бы увидеть пример, так как я в этом новичок
nokimaro, YBB, Читала доклад с водмитаба , где говорилось что все функции связанные с мета полями очень медленны и использовать их нужно ограниченно. По этому и задаю вопрос как лучше дополнительно хранить и получать.
Сейчас использую кастомное поле (новое, стандарт не хватает):
получить поле wp_get_current_user() get_user_meta()
запись поля update_user_meta()
Читала доклад с водкаба , где говорилось что все функции связанные с мета полями очень медленны
Либо в докладе бред, либо Вы неправильно поняли. Медленно работают выборки и сортировки с использованием метаданных. Функция get_user_meta() читает данные из кэш-памяти, куда все метаданные текущего юзера попадают на этапе инициализации движка, то есть задержка минимальная.