Как добавить способ оплаты картой в интернет-магазине на opencart?
Недавно я создал интернет-магазин на opencart. (делаю это впервые) Столкнулся с таким явлением - допустим, во время оформления заказа нужно выбрать способ оплаты, чтобы был картой, и дальше должен быть номер карты, на которую нужно будет перевести деньги. Но при выборе появляется только один вариант - оплата на месте. Как только ни пробовал добавить оплату картой, ничего не получается. Буду рад, если поможете.
С карты на карту совсем колхозно), спрыгнут с такой оплаты. Модуль Юмани поставь. Для физ лиц до 15000 правда максималка.
Юкасса для сумм больше и как минимум надо самозанятым быть.
Дело в том, что я проживаю не в России, тут ещё такое обнаружил - на опенкарт оказывается есть вариант оплаты картой покупателя, (я был сначала подумал, что подразумевается оплата на месте во время доставки кредитной картой покупателя) и там нужно заполнять поля - номер карты, до каких пор действительна и CVV, но когда после этого нажимаю на кнопку подтвердить заказ, то сразу перебрасывает на страницу с ошибкой оплаты, там пишет возможные причины - недостаточно средств или не подтверждён заказ. За очень короткое время наверно невозможно проверить остаток средств.
Okujava-script, модуль по оплате нужно отдельный поискать. И то он может быть криво написан и выдавать ошибку. Модули от банков и платежных систем на юр. лицо обычно. Колхозить с переводом на карту как выход
Спасибо, наверно буду искать платёжную систему. Мне уже приходилось подключать таковую к другому интернет-магазину. Сейчас буду разбираться, как в случае чего сделать это на опенкарт.