Привет! У меня возникла проблема с USB-накопителем
GOODRAM UTS3 USB емкостью 64 ГБ.
Описание проблемы: при первом подключении флешки к ноутбуку выдается сообщение о проблеме с накопителем «Проблема с этим диском D:\...»,
...а затем через 10 секунд «USB - устройство не опознано» с желтым восклицательным знаком.
До второго сообщения "USB - устройство не опознано" флешка все еще отображается в проводнике, но как неопределенная, без параметров ее объема и т.д., когда я нажимаю на нее в этот промежуток времени, проводник принимает долго загружается, пока не приходит второе сообщение "USB - устройство не опознано" и флешка пропадает из проводника, она больше не определяется. После этого в диспетчере устройств флешка отображается как "Неизвестное USB-устройство (сбой задания адреса)", при нажатии на него правой кнопкой мыши и выборе «Свойства» в статусе устройства следующее:
"Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Сбой запроса на установку адреса USB."
Уточню, флешка тестировалась на нескольких устройствах, везде одинаково, пробовал обновить драйвера флешки встроенными возможностями Windows 10 (автоматическое обновление драйверов в диспетчере устройств). Проделал все действия с первых сайтов по запросу, ничего не помогло. Именно поэтому я пишу здесь с большим вопросом. Очень надеюсь на вашу помощь.