Phison, Alcor, Silicon Motion - помню было много флешек которые легко прошивались и получали возможность эмулировать клавиатуру т.е bad usb. Все флешки на которые я нашёл гайды оказались слишком старыми и уже не продаются, даже на БУ рынке их найти не получается. Я был бы очень благодарен если бы кто-то дал мне конкретные модели флешек которые на рынке сейчас или чипы которые возможно перепрошить не углубляясь в месяцы реверса. Очень нужна флешка на которую поместиться длинный пайлоад, купил digispark но для полной автоматизации не подходит, слишком короткий пайлоад чтобы осуществить задуманное и нехватает функционала диска чтобы загрузить туда все нужные программы. Вообще это больше баловство, но всё равно интересно - смогу ли я осуществить задуманное.
Сможете. Больше и гораздо веселее, чем клавиатура: на машину загружается "агент" с неким ИИ, который позволяет сделать анализ системы. Результат отправляется в GPT-4, на основе этого агент получает инструкции и атакует машину не дуболомно, по алгоритму, а кастомно - индивидуальным образом.