@ArtemVugin

Почему сайт не находит бд?

Выложил сайт на хостинг с бд, клиент отображается, а данные с бд не подгружаются. Старался решить вопрос с технической поддержкой, не вышло. Сайт, после некоторого времени, выводит в лог:
653bc5e721e67547512107.png
Данный в Бассейне на стороне сервера указаны правильно.
Скрипты:
axios.defaults.baseURL = 'https://10.x.x.xx:3000';
const app = express();
const port = 3000;

let cors = require('cors');
app.use(cors({ origin: 'https://bubblsup.ru' }));

//MySQL
const pool = mysql.createPool({
    connectionLimit: 10,
    host: 'localhost',
    user: xxxxxxx',
    password: 'xxxxxx',
    database: 'xxxxxxx',
});

//роуты

const options = {
    key: fs.readFileSync('src/assets/ssl/privat_key.key'), 
    cert: fs.readFileSync('src/assets/ssl/Cert_bubblsup.ru.crt'),
    ca: fs.readFileSync('src/assets/ssl/CA-bundle_bubblsup.ru.ca-bundle') 
};

https.createServer(options, app).listen(port, () => {
    console.log(`Listen on port ${port}`);
});


Хостинг - спринтхост
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
10.xxx.xxx.xxx - это частные адреса и снаружи видеть их никто не может

на фаерволе нужно настроить перенаправление 3000 порта на твой локально установленный сервер либо настроить какой-нибудь прокс-веб-сервер, например nginx это умеет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект
15 апр. 2024, в 22:14
30000 руб./за проект