@LI4NOOST

Как интегрировать ChatGPT?

Всех приветствую. Встал вопрос по интеграции chatGPT в свой сайт, в качестве онлайн помощника, который будет отвечать на вопросы посетителей. Смысл такой: нужно скормить ему определенное количество информации, а далее нужно, что бы он основываясь на полученном тексте давал ответы пользователям. Может кто уже имел в этом опыт и подкинет полезных материалов или статей?
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Постейший запрос к ChatGPT выглядит так:
$.ajax({
	'url': 'https://api.openai.com/v1/chat/completions',
	'type': 'POST',
	'contentType': 'application/json; charset=UTF-8',
	'headers': {
		'Authorization': 'Bearer тут_ключ_доступа',
		'OpenAI-Organization': 'тут_идентификатор_организации'
	},
	'data': JSON.stringify({
		'model': 'gpt-3.5-turbo',
		'messages': [
			{
				'role': 'user',
				'content': 'Привет. Сколько лет Тому Крузу?'
			}
		],
		'temperature': 0.3
	}),
	'success': function(response) {
		console.log('Ответ ChatGPT:', response);
	},
	'error': function(err) {
		console.error('Ошибка:', err);
	}
});

Тут нет обучения, сохранения истории переписки и чтения ответа по мере поступления, но работать будет, см. ниже:

65394817e3537813937511.png
Если же хочешь пример с обучением, с сохранением переписки и постепенным чтением ответа по мере поступления с использованием ReadableStrream... это все тебе надо пилить самому, ну или заказывай у кого-нибудь платно.

Да, я делаю интеграцию, но заказывать не обязательно у меня, есть целый сайт исполнителей.

P. S. Примеры запросов и песочница доступны в официальной документации:
https://platform.openai.com/docs/api-reference/int...
Все полезные материалы там!
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
https://medium.com/aimonks/create-your-chat-gpt-pl...

гугл
how to learn chatgpе on own knowledgebase
Chat GPT with custom knowledge base

а там, может и другие LLM подойдут
Ответ написан
Комментировать
@janvarev
Предприниматель, Senior Python dev
В первом приближении можно сделать так:
Послать чатгпт запрос в духе:
"Вот контекст:
...данные о сайте...

Основываясь на контексте, ответь на следующий вопрос пользователя: ..." и вывести ответ.

Для такой штуки желателен большой контекст модели, которая будет обрабатывать сообщение. Если ЧатГПТ не хватает, можно использовать Antrophic Claude 1 - там контекст до 100 000 символов.

Чтобы попробовать, как разные сети будут работать на данном запросе, что лучше подойдет, можно подключиться вот к этому проекту: https://vsegpt.ru/ - там куча нейросетей, и все через единый интерфейс OpenAI API, пример обращения к которому есть выше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы