@sevnet
Системный аналитик, бизнес-консультант

Как правильно скопировать шаблон компонента Битрикс24?

Здравствуйте!
Я скопировал шаблон компонента report.view согласно инструкции Б24 из папки ./bitrix/components/bitrix/report.view в папку ./local/components/bitrix/report.view
4jAZ8NV.png
При этом файл copmonent.php при его выполнении исполняет файл stexport.ajax.php из оригинальной папки ./bitrix/components/bitrix/report.view, хотя в самом файле copmonent.php ссылку на stexport.ajax.php я исправил: было: 4jAZbh1.png, стало: 4jAZbTF.png.
Кеш очистил и тут: 4jAZcfK.png и тут: 4jAZcvc.png.
Права на все файлы bitrix:bitrix.
Однако, у меня по прежнему применяется код stexport.ajax.php из оригинальной папки ./bitrix/components/bitrix/report.view.
Подскажите куда копать?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@sevnet Автор вопроса
Системный аналитик, бизнес-консультант
Разобрался сам при помощи debug_backtrace(), его вставил с выводом результата в файл в оригинальный файл
./bitrix/components/bitrix/report.view/stexport.ajax.php
и оказалось, что вызывался он из файла другого компонента:
Array
(
    [0] => Array
        (
            [file] => /home/bitrix/www/bitrix/components/bitrix/crm.report.view/stexport.ajax.php
            [line] => 5
            [function] => include_once
        )

)

перекопировал весь компонент crm.report.view в папку ./local/components/bitrix/report.view, сделал подмену ./bitrix/ на ./local/ во всех файлах компонента crm.report.view (искал grep -rn "/bitrix/com" .) и вуаля, всё взлетело!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы