@starkingdom

Desc вылазит за блок?

В чём может быть проблема? Использую плагин yoast seo, заполняю desc, а он у меня просто вот так вываливается с блока, и так же в поисковике, как это можно поправить, уже все настройки там вроде перелопатил, не понимаю в чём проблема.
Такая же штука и с тайтлом.
65311097b0d8b357876061.png
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gamelot
Программист php
возможно через фильтры add_filter() или экшены add_action в коде, к примеру, в functions.php, заполняются поля description или title.

по идее, это мета-поля записи. они прописываются для каждой страницы с ID в таблицу wp_postmeta. залезьте в базу данных, в эту таблицу, посмотрите, что там записано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы