@pet1987

Почему не заходит в админку WordPress?

Сайт сделан на WordPress + WooCommerce.
Сегодня стало невозоможно зайти в админку. При попытке входа выдается ошибка 508 Resource Limit is Reached.
При поптыке посмореть нагрузку на хотинге через панель DirectAdmin пишется, что за послдение 24 часа нагрузка не превышена.
Если смотреть логи веб сервера, то вывод такой:
[Wed Oct 18 01:28:37.971893 2023] [lsapi:error] [pid 64458:tid 139917376071232] [client 62.217.189.78:0] [host site.com] Error on sending request(GET /wp-admin/ HTTP/1.0); uri(/wp-admin/) content-length(0): ReceiveAckHdr: timeout 300 is exceeded
[Wed Oct 18 01:28:37.972910 2023] [lsapi:error] [pid 64458:tid 139917938120256] [client 62.217.189.78:0] [host site.com] Error on sending request(GET /favicon.ico HTTP/1.0); uri(/index.php) content-length(0): ReceiveAckHdr: timeout 300 is exceeded, referer: https://site.com/wp-admin/
[Wed Oct 18 01:28:37.974935 2023] [lsapi:error] [pid 64458:tid 139918986683968] [client 62.217.189.78:0] [host site.com] Error on sending request(GET /favicon.ico HTTP/1.0); uri(/index.php) content-length(0): ReceiveAckHdr: timeout 300 is exceeded, referer: https://site.com/wp-admin/


Пробовал оключать все плагины переименовав через FTP папку с плагинами.
Не могу понять окуда идет нагрузка? И это проблема с сайтом или у хостера? Как ее можно решить?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Вариантов много, на вскидку:

DDoS - смотрите логи запросов
Вас поломали, смотрите файлы на вредоносный код, активируйте дефолтную тему через базу, обновите движок
Что-то обновилось на сайте в фоновом режиме и скрипт кривоват, лечится как предыдущий вариант
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы