SantyVulla
@SantyVulla

Arduino Micro видется как неизвестное USB устройство что делать?

надо было написать код который позволял печатать текст, я туда добавил 10000 keyboard.print и итог оно теперь стало "неизвестное USB устройство(сбой запроса дескриптора устройства)" что делать? в ардуино оно не видеться, драйверы тоже никак нельзя поставить, а прошивку вообще за пределом возможностей

мне кажется я просто память до фула забил что он забыл кто он вообще и зачем нужен, что делать
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
anthtml
@anthtml
Системный администратор программист радиолюбитель
Скорее всего нужно перепрошивать бутлоадер через SPI, т.е. нужна вторая ардуина и стандартная операция перепрошивки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kalapanga
Надо читать документацию к библиотекам перед их использованием:
A word of caution on using the Mouse and Keyboard libraries: if the Mouse or Keyboard library is constantly running, it will be difficult to program your board. Functions such as Mouse.move() and Keyboard.print() will move your cursor or send keystrokes to a connected computer and should only be called when you are ready to handle them. It is recommended to use a control system to turn this functionality on, like a physical switch or only responding to specific input you can control. Refer to the Mouse and Keyboard examples for some ways to handle this.

Судя по всему Вы не просто 10000 символов шлёте, но ещё и в бесконечном цикле это делаете.
Как эту плату оживить, уже написали - попробовать жать после компиляции но перед загрузкой ресет, либо программировать через spi. В будущем таких скетчей не делать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы