@redesupar

Как починить news.detail?

Почему не работает news.detail делал по аналогии других страниц, но почему то именно тут не работает
Есть папка /idea_service/
там в index.php настроен список новостей, а так же вывод детальной на detail.php
urlwrite
110 => 
  array (
    'CONDITION' => '#^/idea_service/#',
    'RULE' => '',
    'ID' => 'bitrix:news.detail',
    'PATH' => '/idea_service/detail.php?ID=$1',
    'SORT' => 100,
  ),

Компонент news.detail
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:news.detail",
	".default",
	Array(
		"ACTIVE_DATE_FORMAT" => "d.m.Y",
		"ADD_ELEMENT_CHAIN" => "N",
		"ADD_SECTIONS_CHAIN" => "Y",
		"AJAX_MODE" => "N",
		"AJAX_OPTION_ADDITIONAL" => "",
		"AJAX_OPTION_HISTORY" => "N",
		"AJAX_OPTION_JUMP" => "N",
		"AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",
		"BROWSER_TITLE" => "-",
		"CACHE_GROUPS" => "Y",
		"CACHE_TIME" => "36000000",
		"CACHE_TYPE" => "A",
		"CHECK_DATES" => "Y",
		"COMPONENT_TEMPLATE" => ".default",
		"DETAIL_URL" => "",
		"DISPLAY_BOTTOM_PAGER" => "Y",
		"DISPLAY_DATE" => "Y",
		"DISPLAY_NAME" => "Y",
		"DISPLAY_PICTURE" => "Y",
		"DISPLAY_PREVIEW_TEXT" => "Y",
		"DISPLAY_TOP_PAGER" => "N",
		"ELEMENT_CODE" => "",
		"ELEMENT_ID" => $_REQUEST["ELEMENT_ID"],
		"FIELD_CODE" => array(0=>"",1=>"",),
		"IBLOCK_ID" => "56",
		"IBLOCK_TYPE" => "idea_services",
		"IBLOCK_URL" => "",
		"INCLUDE_IBLOCK_INTO_CHAIN" => "Y",
		"MESSAGE_404" => "",
		"META_DESCRIPTION" => "-",
		"META_KEYWORDS" => "-",
		"PAGER_BASE_LINK_ENABLE" => "N",
		"PAGER_SHOW_ALL" => "N",
		"PAGER_TEMPLATE" => ".default",
		"PAGER_TITLE" => "Страница",
		"PROPERTY_CODE" => array(0=>"",1=>"",),
		"SEF_FOLDER" => "/idea_service/",
		"SEF_MODE" => "Y",
		"SET_BROWSER_TITLE" => "Y",
		"SET_CANONICAL_URL" => "N",
		"SET_LAST_MODIFIED" => "N",
		"SET_META_DESCRIPTION" => "Y",
		"SET_META_KEYWORDS" => "Y",
		"SET_STATUS_404" => "N",
		"SET_TITLE" => "Y",
		"SHOW_404" => "N",
		"STRICT_SECTION_CHECK" => "N",
		"USE_PERMISSIONS" => "N",
		"USE_SHARE" => "N"
	)
);?>
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
что-то у Вас с ЧПУ не так:
'CONDITION' => '#^/idea_service/#',
    'RULE' => '',
    'ID' => 'bitrix:news.detail',
    'PATH' => '/idea_service/detail.php?ID=$1',

Должно быть что-то такое
'CONDITION' => '#^/idea_service/([0-9]+)/#',
    'RULE' => 'ID=$1',
    'ID' => 'bitrix:news.detail',
    'PATH' => '/idea_service/detail.php',

и тут не сходится
"ELEMENT_ID" => $_REQUEST["ELEMENT_ID"],


А вообще, я Вас советую выкинуть это всё, пихнуть в /idea_service/index.php комплексный компонент 'bitrix:news' и не связываться с detail.php - это какая-то дремучая ересь; сильно похоже на пережиток до-ЧПУшных времён, а было это более 10 лет назад.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы