@mishee

Как сделать скролл при нажатие на катогорию товаров в мобильной версии сайта на Wordpress Woocommerce?

Всем привет!
В мобильной версии сайта nowal-wear.ru в разделе каталоги странно работает отображение товаров при нажатие на любую категорию: сначала выводятся категории, при нажатие страница обновляется, новые товары появляются в самом низу. Поэтому вопрос: как сделать так, чтобы при нажатие на категорию сайт прокручивался вниз к товарам? 651bf88e31970449212861.png651bf8930eedb977059041.png
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
как сделать так, чтобы при нажатие на категорию сайт прокручивался вниз к товарам?

1. Прикрутить id к элементу, до которого необходима прокрутка, например <div id="test">products...</div>.
2. Ссылке указать якорь с id этого элемента, например <a href="#test">Ссылко</a>.
3. Жмякнуть по ссылке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы