@Dimtri

Как вывести acf поля из родительской рубрики в дочернюю запись?

Здравствуйте.
Можно ли сделать так, чтобы ACF поле, заполненное в рубрике, наследовались в записи?
Вот так я вывожу поле ACF Записи в рубрике:
<? $term = get_queried_object(); ?>
<?php $opytnye_vrachi = get_field( 'opytnye_vrachi', $term); ?>

<?php if ( $opytnye_vrachi ) : ?>
<?php foreach ( $opytnye_vrachi as $post ) : ?>
<?php setup_postdata ( $post ); ?>
<? require get_template_directory() . '/inc/doctors-item.php'; ?>
<?php endforeach; ?>
<?php wp_reset_postdata(); ?>
<?php endif; ?>


И теперь нужно вывести всё то же самое в записях рубрик, но через наследование, а не через заполнение. Возможно ли это?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
YBB
@YBB
Как-то так (код не проверялся, само собой разумеется)
<?php 
$categories = get_the_category();
foreach($categories as $term) {
# ваш скрипт
    $opytnye_vrachi = get_field( 'opytnye_vrachi', "category_$term->term_id"); 
    if ( $opytnye_vrachi ) {
        foreach ( $opytnye_vrachi as $post ) {
           setup_postdata ( $post );
           require get_template_directory() . '/inc/doctors-item.php';
        }
        wp_reset_postdata();
    }
# / ваш скрипт
} 
?>


И я бы не называл это наследованием, ибо WP_Post и WP_Term слишком дальние родственники.

UPD Код слегка изменен по результатам обсуждения (см. комментарии)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы