Есть задача, разработать tg бота, который будет делать определенный запрос по параметрам к ИИ и выдавать персональную тренировку.
Облазил почти весь интернет, но не могу найти способ связи бота и ИИ. Из-за того, что, openai заблокирован, приходится искать нестандартные способы (способ с vpn не подходит). Пытался через парсинг сайта, через meta.com, albato, dialogflow(он не подходит, из-за длительности обучения), но нигде не могу сделать нормального работоспособного бота. Нужно, чтобы запросами к ИИ, можно было писать через интерпретатор. То есть, грубо говоря, мне нужен аналог API, как у openai, доступный в СНГ странах.
Может кто-то знает еще способы связи бота и ИИ (желательно с бесплатным сервисом, или с пробным периодом)?
Иерокопус Таманский, во время регистрации, пользователь будет вводить свои данные:
рост
вес
количество лет
заболевания(противопоказания)
цель тренировки
профессия
Эти данные сохраняются и производится запрос к GPT "подбери тренировку в домашних условиях на основе следующих данных:" и возвращаться сообщение пользователю
arget1k3, и зачем пользователю случайный план тренировок? chatgpt тут наихудший из вариантов, исключение, если в запрос ты добавишь собственно правило, по которому нужно принимать решение.
ты используешь инструмент максимально неверно, в твоем случае chatgpt можно было бы использовать чтобы собрать рост, вес, возраст,... в свободной беседе а не в виде формы с полями, а вот сам тренировочный план и рекомендации ты должен (и по уму обязан, так как это вопрос медицины) составлять сам специализированными алгоритмами
rPman, естественно у меня было бы предупреждение, что лучше проконсультироваться с врачом. а идея с собственным алгоритмом у меня тоже была, но что-то вылетела с головы. спасибо за напоминание