SpiritAbsolute
@SpiritAbsolute

Почему не фиксируется папка в git?

Привет всем! Подскажите, почему не фиксируется папка в git с помощью команды git add .
Я добавил модуль rbac в yii2 проекте common/modules/rbac.
И директория не хочет фиксироваться.
spiritabsolute@spiritabsolute-K56CM:~/public_html/yii$ git status
On branch master
Your branch is up-to-date with 'origin/master'.

Changes to be committed:
  (use "git reset HEAD <file>..." to unstage)

	modified:   common/config/main.php
	new file:   common/modules/rbac

Changes not staged for commit:
  (use "git add <file>..." to update what will be committed)
  (use "git checkout -- <file>..." to discard changes in working directory)
  (commit or discard the untracked or modified content in submodules)

	modified:   common/modules/rbac (modified content)

Что значит (modified content) и the untracked?
  • Вопрос задан
  • 9730 просмотров
Решения вопроса 1
toxa82
@toxa82
Так помечаются изменения в субмодуль проекта, т.е. один репозиторий использует другой, перейдите в эту папку и там сделайте git add и git commit.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
читаем про git add.
Ответ написан
Комментировать
@vdem
Может она пустая? Добавьте туда пустой файл .gitkeep или как-то так, и все будет фиксироваться.
Ответ написан
@Power
Похоже, эта папка - submodule. Как работать с сабмодулями, читайте отдельно.
Ответ написан
Комментировать
SpiritAbsolute
@SpiritAbsolute Автор вопроса
Спасибо всем за ответы, разобрался.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы