@yaebal232

Не выводится ничего в VS code на Java?

650bd3dce8305119277557.png Абсолютно ничего не выводится в терминале VS code, что делать?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Наверно, лучше всего сначала поискать. Например, по запросу system.out.println vscode первое, что мне вернул поисковик - это.
Мне кажется, вы должны были уже попробовать всё это и затем прийти с вопросом: «я пробовал и так и эдак, результат такой; что я делаю не так?»
Ответ написан
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
Скорее всего мелькает быстро и терминал закрывается. Попробуй так

System.out.println("Whatsup?");
System.in.read();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
01 июл. 2024, в 11:57
5000 руб./за проект
01 июл. 2024, в 11:55
100000 руб./за проект
01 июл. 2024, в 11:42
25000 руб./за проект