Как добавить код php из своего плагина Wordpress на страницу сайта?
Разрабатываю сайт для компании. На сайте должна быть страница, на которой будут динамически отображаться карточки "товаров". Как через плагин для вёрстки страниц ELementor добавить код на PHP на страницу? Вроде можно через шорткод, но как это сделать не могу разобраться. Везде инфа как добавить шорткод для функции в файле темы functions.php, а мне надо добавить код из своего плагина разработанного мной и подключённого к консоли Wordpress.
После добавления строки add_shortcode сайт ломается, хотя я даже в Элементоре не успел вызвать этот шорт код. В чём может быть проблема? И что здесь означает обработчик шорткода? Я думал вставляется только команда для создания шорткода и всё.
YBB, я добавляю объявление шорткода в код плагина вне какой-либо функции.
Просто я думал, что нужно создать свою функцию на php, а потом при объявлении шорткода указать, какая функция будет выполняться там, где этот шорткод на сайте вызывается
Просто я думал, что нужно создать свою функцию на php, а потом при объявлении шорткода указать, какая функция будет выполняться
Ну так именно это я и написал в коде, просто использовал анонимную функцию (https://www.php.net/manual/ru/functions.anonymous.php). Анонимная функция гарантировано ни с кем не будет конфликтовать за имя.
С именованной было бы так:
add_shortcode('my_shortcode', 'my_shortcode_handler');
function my_shortcode_handler() {
// обработчик шорткода
}