Queen2
@Queen2

Почему вместо перебора заголовков всех постов я получаю заголовок страницы?

Основное задание у меня было вывести все посты и инфу в них, но все посыпалось на заголовке. Этот код вместо заголовков всех постов выдает заголовок страницы.
Как это исправить?
<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
	<?php the_title(); ?>
	<?php endwhile; else: ?>
		<?php the_title();  ?>
	<?php endif; ?>
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 2
pro100taa
@pro100taa
Попробуйте так
<?php 
$args = array(
  'post_type' => 'post',
  'posts_per_page' => -1
);

$query = new WP_Query( $args );

while ( $query->have_posts() ) {
  $query->the_post();

  the_title();
}

wp_reset_postdata();

?>
Ответ написан
Комментировать
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Цикл WordPress — универсальная штука, в зависимости от того какой раздел сайта вы просматриваете, та информация и будет подгружаться. Совершенно нормально если на обычный странице данный код выведет заголовок.

В вашем случае, подозреваю, дело в настройках сайта — для главной страницы указана статическая страница, а не последние записи. Выберете настройку Выводить последние записи и цикл будет выдавать Заголовки последних N постов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы