@boul

Какой плагин для фильтрации по кастомным полям (ACF) лучше выбрать?

Всем привет.
Уважаемые знатоки, посоветуйте плагин для фильтрации по кастомным полям, реализованных с помощью плагина ACF (Wordpress).
Задача такая:
нужна фильтрация, скорее всего на ajax (могу ошибаться), ибо задача в том, что бы фильтрация была по нескольким полям, но при выборе одного поля, результат уже перестраивался.
Например:
есть три поля: country, sity, data
Эти поля находятся внутри блока .
Задача:
Пользователь клацает по полю country: может начать вводить страну и плагин (как я это вижу) подсказывает возможные варианты (подтягивает список из БД). После чего, пользователь выбирает искомую страну, клацает, и контент уже перестраивается, т.е. выводятся весь контент (карточки) только с указанной страной.
Далее выбирает по такому же принципу город и дату.
И при каждом выбранном поле, происходит пристраивание контента.
Стоит отметить, что контент должен выводиться весь, который есть внутри .

Так же, рассматриваю и другой механизм реализации, а именно применение выбранных полей по кнопке "Применить"
Где при выборе искомой страны, перестройка контента не происходит до тех пор, пока не нажмется кнопка применить.
Возможно, в перспективе, будет добавлен плагин woocommerce (но это не точно).
Уважаемые профессионалы, что сможете порекомендовать под такую задачу?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tizar
@tizar
Увлеченный
Search and filter Pro только пробовал на одном из проектов. Понравился гибкостью. Единственное, что не понравилось — не дружит с lazy load. При перестроении ленты изображения не прогружаются. Но, может быть, с тех пор починили. Года два прошло.
Ответ написан
Комментировать
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте. Есть популярный Facet WP, если полей немного, то может подойти.

Я еще пробовал вариант использовать ACF-формы для фильтрации, там фишка в том, чтобы просто указать группу полей, и все эти поля становятся фильтрами, но пока это решение сырое, ее надо много кода на JS написать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы