@junior_www

Как в сайдбар wordpress добавить произвольное поле?

Добрый день!
Есть зарегистрированный сайдбар.

<?php
function habr_template_register_wp_sidebar() {
 
	register_sidebar(
		array(
			'id' => 'habr',
			'name' => 'Пример сайдбара', 
			'description' => 'Описание сайдбара', 
			'before_widget' => '<div id="%1$s" class="side widget %2$s">', 
			'after_widget' => '</div>',
			'before_title' => '<h3 class="widget-title">', 
			'after_title' => '</h3>'
		)
	);
 

add_action( 'widgets_init', 'habr_template_register_wp_sidebar' );


Страница виджетов в админке отображается в классическом режиме. Скажите, пожалуйста как в этот сайдбар добавить произвольное поле значение которого будет использоваться, например, для задания цвета фона сайдбара?

64ff5ea2ed87f271168558.jpeg
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
как в этот сайдбар добавить произвольное поле значение которого будет использоваться, например, для задания цвета фона сайдбара?

Никак. Сайтбары предназначены для вывода на фронте, а не настроек дизайна.
Судя по всем тебе нужен метабокс и изучить опции настройки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы