Как вывести заработок с продаж в Microsoft Partner Center (Microsoft Store)?
Являюсь разработчиком приложений для Microsoft Store и имеется проблема вывода средств с продаж этих приложений.
Заработок не такой большой конечно, примерно 300$/мес, но деньги с прошлого года лежат мертвым грузом на внутреннем счете...
Последний раз выводил в сентябре 2022 года через Тинькофф, после этого эту возможность закрыли. Прочитал информацию, что можно через Райффайзен или Юникредит (принимают USD через swift). Открыл карту Райффайзен, настроил вывод и платеж заблокировали из-за санкций (указали на Указ США № 14024).
Может кто-то тоже зарабатывает с Microsoft Store и знает как можно в текущей обстановке все таки вывести?
Можно получить на карту иностранного банка, а далее через крипту перевести в РФ. Я так делал, только наоборот, то есть у меня есть карта иностранного банка на жену иностранку, а также есть именной, не обезличенный счет в официальном крипто обменнике, с банковской лицензией в стране, в Юго-Востончой Азии (где я сейчас и проживаю по ВНЖ). Так вот ситуация было обратная, в том смысле что мой бизнес партнер имел крипту, но сам находился в Евросоюзе, и что бы уменьшить налоги с продажи крипты, он переводил крипту мне, а я ему переводил банковским переводом на его европейский банк в евро, якобы за выполненные работы, то есть как его доход от бизнеса.....Как то так....Иначе вариков нет...