@Animpo

Ошибка в коде при работе с методом, где ошибка? Как её решить?

Задание:
Напишите метод, который принимает на вход имя и зарплату и возвращает строку вида: Hello, , your salary is .
Но так как Работодатель Добр, он всегда округляет зарплату до ближайшего целого числа вверх.

Код:
private static string GetGreetingMessage(string name, double salary)
{
	double mySalary = (double)Math.Round(salary); 
       return $"Hello, {name}, your salary is {mySalary}";    
}

public static void Main(string[] args)
{
	string name = Console.ReadLine();
       double salary = double.Parse(Console.ReadLine());
	Console.WriteLine(GetGreetingMessage(name, salary));
	
}


Ошибка:
(27,28): error CS0017: Program has more than one entry point defined. Compile with /main to specify the type that contains the entry point.


(Это задание взято из курса ULearn, кидал ChatGPT, не помог)
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Shavadrius
Для C# входом в программу считается статический метод с именем Main. По-умолчанию, возможно в новых версиях можно объявить другой метод входным.
Исходя из этого можно предположить, что у вас есть два метода Main, подходящих для входа в програму и компилятор не может решить какой из них верный.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
У тебя в проекте, в других файлах, видимо, есть второй Main или месточ где используются top level statement
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы