Почему долго не приходят письма в Битрикс24?

Есть коробочная Битрикс24, есть сотрудник с подключенной почтой он один владелец доступа больше ни у кого нет. На эту почту приходят письма, и почему-то эти они приходят с запаздыванием, могут и через день прийти, либо если этот сотрудник зайдет на портал. Попробовал перенести каких-то агентов с хитов на крон, ничего не изменилось. Cron отрабатывает нормально, ошибок нет, все остальные уведомления отрабатывают. Как сделать чтобы почта проверялась не зависимо от того есть сотрудник на портале или нет?
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Как сделать чтобы почта проверялась не зависимо от того есть сотрудник на портале или нет?


Синхронизация почты работает в двух вариантах - на агенте (Bitrix\Mail\Helper::syncMailboxAgent(***);) и на таймере (напрямую через \Bitrix\Mail\Helper\Mailbox\MailboxSyncManager).

В агенты штатно вынесен только syncMailboxAgent (с периодом в 1 сутки), но он имеет ограничения на запуск поэтому при большом количестве почтовых ящиков и длительных ответах начинаются тормоза.

Никакой инструкции нет, поэтому сначала можно попробовать уменьшить период запуска (скажем каждые несколько часов).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы