@LevG0r

Как получить атрибут linestyle из объекта класса clicer()?

Есть либа https://mpl-point-clicker.readthedocs.io/en/latest/, в ней я инициализирую класс clicker() и передаю ему параметр linestyle отсюда https://matplotlib.org/stable/api/_as_gen/matplotl...
klicker = clicker(ax, ["event"], markers=["x"], **{"linestyle": "--"})

Как мне получить/изменить его в созданном объекте?
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
Ну что то ты совершенно не то пытаешься делать. Если же конечно твоя цель не покопаться в ооп. Стиль линий находится в классе LIne2D. Ты можешь вызвать print(klicker.__dict__) и там увидишь вот такую строчку '_lines': {'event': matplotlib.lines.Line2D at 0x7fe0e34a1a50}, далее если глянуть документацию класса Line2D то мы увидим что 'linestyle' это property.
Итого что бы решить твой вопрос получаем
klicker._lines['event']._linestyle Это даст тебе стиль линии. Изменить его можно (но это property) защищенный атрибут то есть можно но не нужно, так или иначе.
klicker._lines['event']._linestyle = '-' его изменит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы