Почему планировщик заданий запускает в фоновом режиме приложение?
Консольное приложение (сервер "iot vega server")
Файловая структура такая exe и все необходимые библиотеки лежат в папке с exe файлом который стартует сервер.
Добавил приложение сервер в планировщик задач, но оно почему-то запускается в фоновых процессах, пробовал аналогично добавить другие приложения блокнот/проводник запускаются нормально.
Проблема что в "фоновом режиме" сервер не работает, возможно там вылетает какая-то ошибка, но увидеть я её не могу консольного окна нет.
Возможно что не подгружаются библиотеки.
Основная суть такая что если компьютер вдруг отключится, то он настроен на автозапуск по подаче питания (или его наличию), далее нужно запустить сервер под администратором.
Почитал интернет, тема обсуждалась уже. Думаю решение подойдет и вам.
Пишут, что сервер не видит конфиг-файла. В параметрах запуска нужно указать рабочую папку, т.е. папку с сервером.
Если я ставлю выполнение задачи для всех пользователей, то она запускается в фоновых, если поставить "Выполнять только для пользователей вошедших в систему", то запускается консольное окно, но насколько я понимаю мне такое решение не подойдет, т.к нужно чтобы при перезапуске ПК без взаймодествия с ПК запустился сервер от учетки админа.