@cyb3rD
IT Энтузиаст

Как создать QR-код для оплаты ЖКУ?

Подскажите, где можно почитать и разобраться каким образом можно генерировать QR-коды для отражения их на квитанциях об оплате.
Есть разные онлайн-сервисы, но этот вариант не устраивает.
Необходимо в излоированной среде самостоятельно генерировать QR-код для оплаты квитанций.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Тебе нужен ГОСТ Р 56042-2014 - там всё подробно описано.
Для генерации картинки с qr на python можно использовать библиотеку с говорящим названием qrcode
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@aleks-th
Если вопрос о том как из ссылки генерировать картинку с QR кодом,с помощью питона
То есть много модулей - например модуль qrcode это делает.
pip install qrcode
ну а дальше есть много мануалов с примерами в сети

если что-то иное то более подробно уточните вопрос
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы