alestro
@alestro

Youtube iframe api посылает тысячи неудачных запросов, как можно исправить?

Использую эту библиотеку для интеграции iframe на страницу (vue3).
<div class="embed-item" ref="iframe"></div>

// Инициализация плеера
this.player = YouTubePlayer(this.$refs.iframe, {
    playerVars: {'autoplay': 0},
})
 // запуск
play() {
    this.$refs.embed.classList.add('play')
    this.player.loadVideoById(this.thumbnail.data.videoId);
}


по итогу iframe подгружается на страницу, но в консоли всплывают ошибки.
64a00885e06b6986663848.png
Как можно ли это исправить или проблема на стороне сервера api?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Расскажу немного: в РФ немного всё же блокируется ютубчик. Но не все функции. Например у тебя не будет отображаться иконка канала. Если ты влкючишь VPN то блокировок таких не будет и страница твоя, где расположено это видео, будет загружена сразу, а не крутится шестирёнка минуту.
Что делать: уйти от ютуба. Перезалить на другой хостинг видео и оттуда вставлять видосы. Или с сервера вообще.
Плюсы: полная кастомизация и управление, например с помощью video.js
Минусы: нагрузка на сервер, отдельная настройка сервера, настройка video.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект